giovedì 23 agosto 2012

Insalata di sgombro e ceci: pausa pranzo estiva

Da qualche mese collaboro con la Mareblu e debbo dire che la loro linea Vero Sapore mi ha conquistata!
Io uso quasi esclusivamente prodotti conservati al naturale perchè ho difficoltà a digerire quelli sottolio, ma debbo dire che questa linea è fantastica, sono prodotti cotti al naturale e conservati con un filo di olio extravergine!
Lo sgombro poi è veramente gustoso e versatile (inoltre è un pesce azzurro e quindi è pieno di omega 3 che tanto fanno bene al nostro organismo).
Ho provato questa ricetta in questi giorni in cui fa veramente troppo caldo per starsene ai fornelli:





INSALATA DI SGOMBRO E CECI


Ceci lessati (io uso i ceci secchi messi  a bagno una notte e poi lessati, ma vanno benissimo anche quelli delle scatole)
una confezione di sgombro vero sapore Mareblu
sedano
prezzemolo
limone
sale
pepe
olio



6 commenti:

  1. Ciao Simona,
    ho letto il tuo commento e mi è venuo da ridere, perché proprio ieri sera la mia voglia di autunno si è conclusa con una bella zuppa del contadino! E quanto mi è piaciuta. Grazie mille per essere passata. Un bacio, Pat

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  2. Ciao Simona! Bell'idea che mi hai dato! Io utilizzo i ceci con tonno e rucola ma mai con lo sgombro!! Devo provare assolutamente visto che anche io ho una collaborazione con Mareblu!! Buona giornata!!

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  3. è un modo molo interessante di abbinare lo sgombro con i legumi

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  4. Anch'io gradisco particolarmente quella linea della Mareblu, perché i prodotti hanno un sapore molto delicato, ma, allo stesso tempo, sono gustosi, proprio adatti per rinvigorire un piatto di legumi!

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  5. Che insalatina davvero gustosa!!! Questa me la posso portare in ufficio per la mia pausa pranzo:)
    Baci

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