domenica 18 settembre 2011

Zucchine ripiene in bianco

Questa è una ricetta che mi sono inventata in una caldissima domenica in cui mi sono fatta prendere dalla follia di accendere il forno.



Zucchine ripiene in bianco

1 kg di zucchine
uno spicchio di aglio
alici sottolio e capperi sotto sale
pangrattato
sale e pepe bianco
un mazzetto di erbette miste

Tagliare le zucchine in due e svuotarle. Tagliare a dadini l'interno e metterlo in una padella con aglio, erbette tritate, pangrattato i capperi dissalati e tagliati con la mezzaluna e le alici, salate (pochissimo) e pepate. Cuocete il tutto per dieci minuti
Nel mentre prendere le zucchine svuotate e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno, in forno caldo per dieci minuti e poi riempirle con il ripieno.
Infornare il tutto fino a quando sopra le zucchine non si sarà formata un invitante crosticina!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...