Oramai sembra che mi stia specializzando in questo genere di ricette: passo delle ora a sbirciare in blog fantastici, a sfogliare riviste di cucina con tante ricette allettanti, ma poi quasi sempre ripiego su ricette semplici e spesso inventate!
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando Vinchef e debbo ammettere che, non conoscendolo prima, mi sono trovata benissimo ed è versatile al punto tale che ieri Mario lo ha addirittura aggiunto al minestrone!
Foto di Mario Aprea
SPIEDINI DI TACCHINO E PANCETTA
(per due spiedini)
6 pezzi di spezzatino di tacchino (ma si può usare anche il maiale)
6 fette di pancetta
olio
sale
pepe
mezzo bicchiere di Vinchef
Arrotolare una fettina di pancetta intorno ad ogni pezzetto di tacchino, infilzare negli stecchini da spiedo e cuocere in una padella antiaderente con un po' di olio e sale, sfumando con vinchef, per almeno 15 minuti.
Buona e semplice!
mi piacciono queste ricette veloci...e se poi sono squisite come questi spiedini di tacchino....ben vengano!
RispondiEliminaSuperbe brochettes très bien réaliser
RispondiElimina