martedì 22 marzo 2011

Arriva la primavera: pasta fredda melanzane e tonno!

Finalmente Primaveraaaa!!!
Questa è la stagione migliore per cominciare a sperimentare le "paste fredde" in vista dell'estate e io non mi lascio mai sfuggire l'occasione dato che il mio compagno si porta a lavoro il pranzo da casa e per non rifilargli cose banali sto sempre a inventare piatti unici gustosi, nutrienti e golosi!
La ricetta è banalissima e mi vergogno molto a postarla, ma alcuni amici mi hanno scritto per dire che spesso fanno le mie ricette proprio perchè sono facili e alla portata di tutti!
Grazie!!!


Pasta fredda con Melanzane e tonno

Ho sbucciato e pulito una melanzana (la pasta era per due persone), l'ho fatta a dadini e l'ho messa in padella con olio, aglio (che ho tolto prima che si confondesse con le verdure), pomodorini pachino tagliati in due e un filino di acqua (il giusto per non fare attaccare).
Ho cotto il tutto fino a quando le melanzane non sono risultate morbide e ho aggiunto olive verdi, capperi e sale.
Ho cotto la pasta, l'ho freddata e l'ho mischiata con le verdure aggiungendo una scatoletta di tonno al naturale!!!

5 commenti:

  1. Hai ragione, le ricette semplici sono sempre quelle più apprezzate!!!
    Buona questa pasta fredda, perchè non partecipi al mio primo contest sulla primavera?
    http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/03/finalmente-e-primaverail-mio-primo.html
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Ottima questa pasta!!Semplice e appetitosissima!!! Brava!!

    RispondiElimina
  3. Io adoro le insalata di pasta fredda....è molto versatile.

    La tua è molto buona.

    ciao

    RispondiElimina
  4. Laura, non riesco a cliccare sul link..mi da sempre errore! :-(

    RispondiElimina
  5. Buona, facile, leggera e veloce! Questa è una delle ricette che mi piacciono tanto :) Complimenti perchè hai abbinato dei sapori buonissimi!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...