sabato 15 settembre 2012

Mini Tortillas

Questa ricetta la uso spesso come aperitivo quando ho ospiti a cena, perchè è molto sfiziosa e insolita e inoltre con le formine di silicone si riescono ad avere forme simpatiche e gradevoli e inoltre si risparmia, a livello calorico, l'olio che servirebbe per gli stampini (io ho utilizzano formine  a forma di cuore della Silikomart).



MINI TORTILLAS





Sbucciare due patate e  lavare un peperone rosso, tagliate tutto a dadini.
Affettate una cipolla rossa di tropea.
Stufate tutto sul fuoco basso con 4 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, salvia, sale e pepe per 20 minuti.
Sbattete 5 uova con 80 gr di parmigiano e quando le verdure sono pronte e fredde, mescolarle alle uova.
Mettete tutto negli stampini monoporzione (se non sono di silicone gli stampini andranno oleati)  e infornare a 200 gradi per 10 minuti.


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