Volete fare un mega figurone con gli amici che arrivano per cena, ma avete poco tempo da dedicare alla preparazione dell'antipasto?
Ecco a voi la soluzione: la torta rustica con verdure e stracchino.
Rapidissima, buonissima e facilissima da preparare!!!!
L'ho preparata per il mio compleanno e anche Mario, che non è un amante dello stracchino, se ne è pappate almeno 4 fette e gli invitati si sono litigati anche l'ultimo pezzo un po' acciaccato!
TORTA RUSTICA CON VERDURE E STRACCHINO
Una confezione di pasta sfoglia
mezza zucchina
mezza melenzana
un peperone
un uovo
100 gr di stracchino
Lavare e tagliare tutte le verdure a listrelle, in una padella antiaderente fare rosolare un filo di olio con uno spicchio di aglio, metterci le verdure, togliere lo spicchio di aglio, aggiungere un pochino di acqua, sale e pepe e coprire lasciando cuocere a fuoco lento per circa dieci minuti.
Quando le verdure saranno fredde unire l'uovo e lo stracchino e utilizzare il composto per riempire la pasta sfoglia.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Mi piace tantissimo la farcia... moltooo appetitosa!
RispondiEliminaCiaoooo, a presto!
molto molto invitante, visto che sono un pò carente sulle torte salate, ciao kiara
RispondiEliminaGreat reading youur post
RispondiEliminaGratteful for sharing this
RispondiElimina