Da qualche mese collaboro con la Mareblu e debbo dire che la loro linea Vero Sapore mi ha conquistata!
Io uso quasi esclusivamente prodotti conservati al naturale perchè ho difficoltà a digerire quelli sottolio, ma debbo dire che questa linea è fantastica, sono prodotti cotti al naturale e conservati con un filo di olio extravergine!
Lo sgombro poi è veramente gustoso e versatile (inoltre è un pesce azzurro e quindi è pieno di omega 3 che tanto fanno bene al nostro organismo).
Ho provato questa ricetta in questi giorni in cui fa veramente troppo caldo per starsene ai fornelli:
INSALATA DI SGOMBRO E CECI
Ceci lessati (io uso i ceci secchi messi a bagno una notte e poi lessati, ma vanno benissimo anche quelli delle scatole)
una confezione di sgombro vero sapore Mareblu
sedano
prezzemolo
limone
sale
pepe
olio
Ciao Simona,
RispondiEliminaho letto il tuo commento e mi è venuo da ridere, perché proprio ieri sera la mia voglia di autunno si è conclusa con una bella zuppa del contadino! E quanto mi è piaciuta. Grazie mille per essere passata. Un bacio, Pat
Ciao Simona! Bell'idea che mi hai dato! Io utilizzo i ceci con tonno e rucola ma mai con lo sgombro!! Devo provare assolutamente visto che anche io ho una collaborazione con Mareblu!! Buona giornata!!
RispondiEliminaè un modo molo interessante di abbinare lo sgombro con i legumi
RispondiEliminaAnch'io gradisco particolarmente quella linea della Mareblu, perché i prodotti hanno un sapore molto delicato, ma, allo stesso tempo, sono gustosi, proprio adatti per rinvigorire un piatto di legumi!
RispondiEliminaChe insalatina davvero gustosa!!! Questa me la posso portare in ufficio per la mia pausa pranzo:)
RispondiEliminaBaci
This waas lovely to read
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