Di solito ne preparo grandi quantità per preparare dei sacchetti golosi da regalare ad amici e parenti, infatti sono facili, buoni e sempre graditi.
Ecco la ricetta alla quale faccio riferimento, non sono molto brava con le decorazioni e quindi mi limito a confettini o piccoli e semplici bordi di cioccolata fusa.
GINGERBREAD
3 tazze di farina 0
Mezza tazza di zucchero di canna
120 gr di burro morbido
Mezza tazza di miele scuro o melassa
2 uova grandi
Mezzo cucchiaino scarso di bicarbonato
1 cucchiaio di zenzero macinato
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di buccia di arancia macinata
Una puntina di noce moscata
Un pizzico di sale
Amalgamare con le fruste elettriche il burro e lo zucchero ottenendo una crema.
Aggiungere le uova, il miele e l'arancia, incorporare la farina setacciata con zenzero e cannella.
Proseguire impastando a mano o con la planetaria fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare qualche ora in frigo.
Stendere l'impasto e tagliarlo con delle formine (preferibilmente dalle forme natalizie), adagiare sulla teglia coperta da carta e cuocere a forno 180 gradi per circa 15 minuti.
My blog, my little corner, http: //carew82000.blogspot.com.es/
RispondiEliminagives you a prize, VERSATILE BLOGGER AWARD PRIZES, you can go through to pick it up, congratulations. and I stay and following your blog, I love it.