martedì 31 maggio 2011

Spaghetti con i fiori di zucchina

Potevo presentarmi con una ricetta elaborata, difficile e con ingredienti fuori stagione? No, no e assolutamente no e quindi ecco a voi un bel pitto di spaghetti semplici semplici, di stagione e sicuramente buonissimiiiii!!!



SPAGHETTI CON I FIORI DI ZUCCA

Spaghetti
Fiori di zucca puliti e lavati
Pomodorini pachino
due filetti di acciuga sottolio
aglio
olio extravergine
Sale
Una manciata di pangrattato
Peperoncino (a piacere)

Mentre gli spaghetti cuociono, mettere in una padella antiaderente: aglio e olio, farci sciogliere (a fuoco basso) le acciughe (un minuto dovrebbe bastare), aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, i fiori di zucca, il sale e il peperoncino (cinque minuti).
Togliere l'aglio, scolare la pasta al dente (lasciandola un po' acquosa) e ripassarla in padella aggiungendo una manciata di pangrattato.

BUONAAAAA...

4 commenti:

  1. Che buona questa pasta, mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!! un bacione!!! Olga

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  2. Una pasta davvero appetitosa!! Bravissima! Un bacione.

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  3. E' PROPRIO BUONO QUESTO PIATTO,SAI LE COSE QUANTO PIU'SEMPLICI SONO PIU'SONO BUONE!!!!!cOMPLIMENTI PER IL TUO BLOG E PER TUTTE LE RICETTE...BUONA VITAE BUONA CUCINA!!!!

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