sabato 21 gennaio 2012

Ciambellone all'acqua

Questa ricetta è semplice, leggera e di sicura riuscita anche per i più imbranati.
 Inoltre si presta a fare da base a tanti varianti (con gocce di cioccolato, con farina di cocco, con frutta candita e chi ne ha più ne metta) ed è una variante golosa alla solita e triste colazione con le fette biscottate (almneo in casa nostra)!



CIAMBELLONE ALL'ACQUA

3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
3 uova
una bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di acqua calda (ma non bollente)
un pizzico di sale
un pochino di scorza di limone grattugiata

Bisogna amalgamare per benino tutti gli ingredienti e infornare per 45 minuti a 180 gradi.

2 commenti:

  1. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    RispondiElimina
  2. gnam!!!
    anche io ho una ricetta simile,ma provero' anche la tua!!!!ih ih!
    grazie del passaggio che ricambio molto volentieri!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...