giovedì 2 maggio 2013

TOTANI IN PADELLA CON PEPERONI

Ci sono stati giorni in questo fine aprile che sembravano Giugno inoltrato, con caldo e sole a sfidare la mia poca voglia di affrontare il cambio di stagione!
Abbiamo passato pomeriggi pigri sul divano con poca voglia di fare e pensare...
Ecco: questa é una ricetta adatta per queste giornate pigre!
Dato che a me era avanzato un sacco di sughetto super gustoso, il giorno dopo ci ho condito la pasta!



TOTANI IN PADELLA CON PEPERONI
1 kg di anelli di totano surgelati
Mezzo kg di peperoni arrostiti surgelati ( si possono preparare anche freschi. Io avevo la mia scorta in freezer, ma sono buonissimi e utili anche quelli comprati al reparto surgelati del supermercato)
Un barattolo di pomodori pelati
Qualche oliva
Aglio
Olio
Sale 
Peperoncino
Un  sorso di vino bianco



In una padella bella capiente far soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio, aggiungere gli anelli di totano e sfumarli con il vino bianco.
Far rosolare per qualche minuto e poi aggiungere i peperoni, versare i pomodori pelati ( non aggiungere acqua perché i totani, essendo congelati, ne tirano fuori tanta).
Salare,  aggiungere il peperoncino nella quantità desiderata e far cuocere a fuoco basso e senza coperchio per 15 minuti circa.
(Volendo si possono aggiungere anche patate tagliate a dadini).


3 commenti:

  1. Mmm...mi piace questa ricetta semplice semplice...magari la farò provare al mio ragazzo! Grazie!!

    S.

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  2. Ciao, complimenti per il blog... Sono diventata tua follower se ti va' di passare da me sei la benvenuta :)

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  3. Una spadellata ghiottissima, che gusto!!!!!

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