lunedì 7 luglio 2014

PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA DOLCE

Ammettiamolo: le patate piacciono a tutti, cucinate in tutti i modi!!!
Io le adoro cucinate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, insaporite con il rosmarino e l'aglio.
Questa è una ricetta semplice semplice che garantisce il risultato croccante e morbido con un gusto unico e di sicuro effetto…



PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA DOLCE

Un kg di patate sbucciate e tagliate a grossi spicchi
Olio
Un paio di cucchiai di pangrattato
un cucchiaino di paprika dolce
sale e pepe


Prendete le patate tagliate e lavatele sotto l'acqua fredda per un paio di volte (in questo modo perderanno l'amido e saranno più croccanti).
Tuffatele per un paio di minuti nell'acqua bollente, scolatele e fatele raffreddare in una ciotola.

Quando saranno ben fredde, aggiungete il pangrattato, la paprika, il sale e il pepe e mescolate bene.

Trasferitele in una teglia da forno con olio di oliva sul fondo.

Cuocere in forno ben caldo fino a quando non saranno ben cotte.

Servire calde!



3 commenti:

  1. Le patate sabbiose mi piacciono proprio tanto! Bravissima

    RispondiElimina
  2. Che buone che sono, ne vado pazza :)
    Un bacio :)

    RispondiElimina
  3. Si, sono veramente fantastiche… e poi se ci sono ospiti sono un contorno ideale!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...