giovedì 1 ottobre 2015

Fusilli integrali con Salmone, Asparagi e Vodka

Seguire la dieta diventa sempre più complicato ogni giorno che passa.
Se le prime settimane sono volate via piene di orgoglio e soddisfazione ora comincia a subentrare la voglia di mangiare, di cucinare, di andare a pranzo e cena fuori...
Resisto e anche la domenica mi concedo un bel piatto di pasta completo di tutto quello che serve per fare un pasta nutriente e gustoso!

Vi terrò aggiornati con la dieta, ma nel mentre vi lascio questa ottima e semplice ricetta.







FUSILLI INTEGRALI CON SALMONE; ASPARAGI E VODKA
(ricetta per due persone)

160 gr di fusilli integrali
150 gr di salmone (fresco o affumicato)
6 asparagi
2 pomodorini
una cipolla
mezzo bicchiere di vodka
olio e sale

Mentre l'acqua per la pasta è stata messa sul fuoco, in una padella dai bordi alti far soffriggere, a fuoco basso, la cipolla tagliata a dadini con un pochino di olio, aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere il salmone e i pomodorini e sfumare con la vodka.
Dopo 5 minuti spegnere il fuoco e aspettare la cottura della pasta per far saltare tutto in padella.
(vi consiglio di mantenere un pochino di acqua di cottura dei fusilli da utilizzare nel caso durante la mantecata in padella il piatto risultasse troppo asciutto).
Servire caldissimo!





1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...