In questo periodo sono stata meno presente, ma spero di rifarmi nella settimana di Pasqua con qualche ricettina a tema!
1 Kg di pollo ruspante tagliato a pezzi
4 cucchiaini di paprika
1 peperoncino
800 grammi di zucca
Un bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani
Preriscaldate il forno a 180°C, ricoprite una teglia con la carta forno e adagiarci il pollo, la zucca tagliata a pezzi più o meno grandi, l'olio, il sale e le spezie.
Aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco.
Infornare per circa 60 minuti.
Davvero un'ottima idea cucinare la zucca con il pollo!! Geniale!! Dev'essere una bontà!! baci.
RispondiEliminaMai provata,ma annoto e la provo,bell'idea,brava.
RispondiEliminaArodo la zucca e mi dispiace che ormai la stagione sia quasi finita. L'abbino a tantisime cose ma al pollo in pezzi non ho mai pensato. Proprio un'idea golosa. Baci, buona domenica
RispondiElimina