1kg di arista di Maiale
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 Cipolla
- 1 noce di Burro
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
- Latte
- Farina
- Salvia
- Rosmarino
Legate bene l’arista con lo spago da cucina e infarinatela leggermente. Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fate appassire in un tegame col burro e un po’ d’olio. Unite l’arista e fatela rosolare bene su tutti i lati, aggiungendo gli odori. Coprite interamente col latte e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 1 ora e mezza. togliere la carne e tenerla al caldo mentre il sughetto deve restare ancora sul fuoco fino a quando si addenserà
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 Cipolla
- 1 noce di Burro
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
- Latte
- Farina
- Salvia
- Rosmarino
Legate bene l’arista con lo spago da cucina e infarinatela leggermente. Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fate appassire in un tegame col burro e un po’ d’olio. Unite l’arista e fatela rosolare bene su tutti i lati, aggiungendo gli odori. Coprite interamente col latte e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 1 ora e mezza. togliere la carne e tenerla al caldo mentre il sughetto deve restare ancora sul fuoco fino a quando si addenserà
Servite l’arista tagliata a fettine e coperta col fondo di cottura passato al setaccio.
Un ottimo secondo piatto!
RispondiEliminaI miei ti ringrazierebbero! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima l'arista al latte!!! un classico che non stanza mai!!! Complimenti per il tuo bellisimo blog!!! un bacio, Olga
RispondiEliminaCiao l'arista al latte la faccio così anch'io ed è sempre ben apprezzata!!!
RispondiEliminaHo visto che hai avuto problemi tecnici a partecipare al mio contest, visto che c'è ancora tempo spero tu possa riuscirci, fammi sapere!!!
Buon week end