Finalmente Primaveraaaa!!!
Questa è la stagione migliore per cominciare a sperimentare le "paste fredde" in vista dell'estate e io non mi lascio mai sfuggire l'occasione dato che il mio compagno si porta a lavoro il pranzo da casa e per non rifilargli cose banali sto sempre a inventare piatti unici gustosi, nutrienti e golosi!
La ricetta è banalissima e mi vergogno molto a postarla, ma alcuni amici mi hanno scritto per dire che spesso fanno le mie ricette proprio perchè sono facili e alla portata di tutti!
Grazie!!!
Pasta fredda con Melanzane e tonno
Ho sbucciato e pulito una melanzana (la pasta era per due persone), l'ho fatta a dadini e l'ho messa in padella con olio, aglio (che ho tolto prima che si confondesse con le verdure), pomodorini pachino tagliati in due e un filino di acqua (il giusto per non fare attaccare).
Ho cotto il tutto fino a quando le melanzane non sono risultate morbide e ho aggiunto olive verdi, capperi e sale.
Ho cotto la pasta, l'ho freddata e l'ho mischiata con le verdure aggiungendo una scatoletta di tonno al naturale!!!
Hai ragione, le ricette semplici sono sempre quelle più apprezzate!!!
RispondiEliminaBuona questa pasta fredda, perchè non partecipi al mio primo contest sulla primavera?
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/03/finalmente-e-primaverail-mio-primo.html
Buona serata!!!
Ottima questa pasta!!Semplice e appetitosissima!!! Brava!!
RispondiEliminaIo adoro le insalata di pasta fredda....è molto versatile.
RispondiEliminaLa tua è molto buona.
ciao
Laura, non riesco a cliccare sul link..mi da sempre errore! :-(
RispondiEliminaBuona, facile, leggera e veloce! Questa è una delle ricette che mi piacciono tanto :) Complimenti perchè hai abbinato dei sapori buonissimi!
RispondiElimina