martedì 9 luglio 2013

Crostata rustica cipolle e ricotta

Ma che bontá, ma che bontà, ma come buona questa torta qua!!!
Eccomi finalmente con più tempo a disposizione e la voglia di aggiornare il blog, in realtà é una settimana che sono a casa e ancora non ho concluso nulla di significativo!
Passo l'inverno a dire: a luglio farò questo, farò quello, sistemerò tutta la casa, dipingerò la cassettiera della camera, andrò a correre, andrò in bici.... E poi?? Nulla di nulla!!! 
Sono  veramente bravissima e lasciar passare le giornate a non fare nulla!!!!!
Questa ricetta me l'ha data una collega, l'ho provata e l'ho trovata fantastica!!! 



TORTA RUSTICA CIPOLLE E RICOTTA

Un rotolo di pasta sfoglia o pasta per pizza
600 grammi di cipolle
500 grammi di ricotta
Parmigiano
Olio, sale, pepe
Una manciata di maggiorana

In una padella mettere un filo di olio e le cipolle tagliate sottili sottili, salate, pepate e coprite.
Lasciare stufare fino a quando le cipolle non saranno belle morbide.
Lasciar freddare le cipolle e nel frattempo in una ciotola mettere la ricotta, il parmigiano e la maggiorana, aggiungere le cipolle e amalgamare.
Ricoprire la teglia da forno con la pasta sfoglia o quella della pizza e riempitela con il composto.
Infornare a 200 gradi per almeno mezz'ora.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...