domenica 18 aprile 2021

Agnello al Port 84

Ricetta super veloce dopo un lungo periodo di assenza...

Ho una marea di ricette cucinate, fotografate e mangiate, ma la voglia di mettermi a scrivere è sempre poca  e oscillo tra la voglia di mettere solo la ricetta e il desiderio di raccontami un pochino, di utilizzare questa pagina per guardarmi un po' dentro.

Per sul momento vi lascio solo la ricetta, poi la prossima volta si vedrà se avrò il desiderio di raccontare un po' di me.

Le dosi sono ad occhio, ma penso che con questo genere di preparazione vada più che bene.



Prendere l'agnello gia a pezzi grandi, infarinarlo e metterlo in una padella con un filo di olio. Sigillatelo in ogni lato (più o meno due/tre minuti per lato) e spostatelo in una pirofila dove avrete gia messo olio, cipolle e patate pulite e tagliate a pezzi. Salate e pepate.

Nella stessa padella utilizzata per la carne mettere a bollire 200 gr di porto (o marsala secco) con 200 grammi di latte, unire alloro e rosmarino. Raggiunto il bollore spegnere e unire il tutto alla pirofila con la carne.

Cuocere in forno a 200 gr, modalità ventilata, per un ora.




Buon appetito.


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