sabato 27 marzo 2010

Pollo alla zucca

Questa, forse, sarà l'ultima ricetta con la zucca, dato che oramai siamo quasi fuori stagione. L'idea di preparare il pollo alla zucca mi è venuta visitando questo  blog  e mi è subito piaciuta l'idea di accostare una delle carni che preferisco al mioortaggio invernale per eccellenza!

In questo periodo sono stata meno presente, ma spero di rifarmi nella settimana di Pasqua con qualche ricettina a tema!



POLLO ALLA ZUCCA

1 Kg di pollo ruspante tagliato a pezzi
4 cucchiaini di paprika
1 peperoncino
800 grammi di zucca
Un bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani



Preriscaldate il forno a 180°C, ricoprite una teglia con la carta forno e adagiarci il pollo, la zucca tagliata a pezzi più o meno grandi, l'olio, il sale e le spezie.
Aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco.
Infornare per circa 60 minuti.

3 commenti:

  1. Davvero un'ottima idea cucinare la zucca con il pollo!! Geniale!! Dev'essere una bontà!! baci.

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  2. Mai provata,ma annoto e la provo,bell'idea,brava.

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  3. Arodo la zucca e mi dispiace che ormai la stagione sia quasi finita. L'abbino a tantisime cose ma al pollo in pezzi non ho mai pensato. Proprio un'idea golosa. Baci, buona domenica

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