venerdì 24 febbraio 2012

Spiedini di tacchino e pancetta

Questa ricetta è semplice, golosa e come al solito è velocissima!
Oramai sembra che mi stia specializzando in questo genere di ricette: passo delle ora a sbirciare in blog fantastici, a sfogliare riviste di cucina con tante ricette allettanti, ma poi quasi sempre ripiego su ricette semplici e spesso inventate!

Questa ricetta è stata realizzata utilizzando Vinchef e debbo ammettere che, non conoscendolo prima, mi sono trovata benissimo ed è versatile al punto tale che ieri Mario lo ha addirittura aggiunto al minestrone!


Foto di Mario Aprea

SPIEDINI DI TACCHINO E PANCETTA
(per due spiedini)

6 pezzi di spezzatino di tacchino (ma si può usare anche il maiale)
6 fette di pancetta
olio
sale
pepe
mezzo bicchiere di Vinchef

Arrotolare una fettina di pancetta intorno ad ogni pezzetto di tacchino, infilzare negli stecchini da spiedo e cuocere in una padella antiaderente con un po' di olio e sale, sfumando con vinchef, per almeno 15 minuti.

Buona e semplice!

2 commenti:

  1. mi piacciono queste ricette veloci...e se poi sono squisite come questi spiedini di tacchino....ben vengano!

    RispondiElimina
  2. Superbe brochettes très bien réaliser

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...