Potevo presentarmi con una ricetta elaborata, difficile e con ingredienti fuori stagione? No, no e assolutamente no e quindi ecco a voi un bel pitto di spaghetti semplici semplici, di stagione e sicuramente buonissimiiiii!!!
SPAGHETTI CON I FIORI DI ZUCCA
Spaghetti
Fiori di zucca puliti e lavati
Pomodorini pachino
due filetti di acciuga sottolio
aglio
olio extravergine
Sale
Una manciata di pangrattato
Peperoncino (a piacere)
Mentre gli spaghetti cuociono, mettere in una padella antiaderente: aglio e olio, farci sciogliere (a fuoco basso) le acciughe (un minuto dovrebbe bastare), aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, i fiori di zucca, il sale e il peperoncino (cinque minuti).
Togliere l'aglio, scolare la pasta al dente (lasciandola un po' acquosa) e ripassarla in padella aggiungendo una manciata di pangrattato.
BUONAAAAA...
Che buona questa pasta, mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!! un bacione!!! Olga
RispondiEliminaUna pasta davvero appetitosa!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaStra-buonaaaaaaaa!
RispondiEliminaE' PROPRIO BUONO QUESTO PIATTO,SAI LE COSE QUANTO PIU'SEMPLICI SONO PIU'SONO BUONE!!!!!cOMPLIMENTI PER IL TUO BLOG E PER TUTTE LE RICETTE...BUONA VITAE BUONA CUCINA!!!!
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