CAVOLO CAPPUCCIO CON LE MELE ( ricetta austriaca)
INGREDIENTI
500 gr. di cavolo cappuccio
una mela
una cipolla di Tropea
un cucchiaio di zucchero di canna
tre cucchiai di aceto di mele
un chiodo di garofano
sale
pepe
un pezzetto di burro
una foglia di alloro
una mela
una cipolla di Tropea
un cucchiaio di zucchero di canna
tre cucchiai di aceto di mele
un chiodo di garofano
sale
pepe
un pezzetto di burro
una foglia di alloro
PREPARAZIONE
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Pelate e affettate anche la cipolla. Tagliate il cavolo a listarelle. Mettete il burro a sciogliere in una teglia di coccio, aggiungete quindi la cipolla e lasciatela appassire. Dopodichè aggiungete la mela a dadini e il chiodo di garofano. Mescolate e lasciate che la mela cominci a diventare morbida. Dopo qualche minuto, aggiungete anche il cavolo e lo zucchero. Lasciate che lo zucchero si sciolga. Mescolate, salate, pepate e aggiungete anche l'aceto. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti. Se necessario aggiungete un mestolo d'acqua. Sarà pronto quando il cavolo sarà morbidissimo. Servite caldo.
CHE DIFFERENZA C'è CON QUESTA? http://www.ricettepercucinare.com/ricetta_austriaca-cavolo_rosso_con_le_mele.htm
RispondiElimina