sabato 25 maggio 2013

Biscotti veloci e buoni

Freddo, vento e nuvole! Non sembra proprio di essere a fine maggio ed ecco allora la voglia di accendere il forno come se fosse pieno inverno, la voglia di riempire le ore di questo sabato pomeriggio uggioso e stanco!
Voglia di dolce, ma poca voglia di cimentarmi in ricette lunghe ed elaborate, poca voglia di sporcare tutta la cucina e gli attrezzi taglia biscotti.
Ci vuole la ricetta di biscotti da impastare nell'insalatiera e da posizionare sulla placca da forno rotolandoli tra le mani come se fossero polpette!
Viene in mio aiuto la mia amica Agnese che mi regala questa ricetta:




Biscotti veloci e buoni

500 gr farina
200 ml olio di semi
200ml vino bianco
200gr zucchero
un pizzico di sale
 100 gr di uvetta
100gr di noci
  50 gr gocce di cioccolato
una bustina pane angeli.



Impastare bene tutti gli ingredienti insieme.
Formare delle palline e posizionarle sulla carta da forno schiacciandole un pochino con il palmo della mano.
Cuocere a 180 per 15/20 minuti.
Se si vuole spolverare con zucchero a velo


4 commenti:

  1. Non sono affatto male ma ora voglio quelli al cioccolato, tipo cookies

    RispondiElimina
  2. Ricetta davvero super per chi non ha voglia di sporcare!
    Un bacione

    S.

    RispondiElimina
  3. Infatti è l'ideale per le pigre come me!!:)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...