sabato 11 maggio 2013

SOVRACOSCE DI POLLO ALLE ERBE

Il pollo è una carne che consumiamo spesso e ne siamo molto golosi.
Purtroppo durante la settimana siamo sempre di corsa e il modo più facile per mangiarlo è infilarlo nel forno ben caldo e farlo cucinare a lui, mentre noi ci possiamo dedicare alle altre faccende di casa!





SOVRACOSCE DI POLLO ALLE ERBE

4 Sovracosce di pollo (oppure 4 cosce di pollo)
un bicchiere di vino bianco
sale
pepe
uno spicchio di aglio
un bel mazzo di timo limone
un rametto di rosmarino


Togliere la pelle dal pollo e metterlo a bagno con il vino allungato nell'acqua.
Io di solito lo faccio insaporire per tutto il pomeriggio.
Scaldare il forno a 220 gradi nella funzione ventilato, posizionare la carta forno nella teglia, scolare il pollo e metterlo nella teglia ricoprendolo con il timo limone, il rosmarino e l'aglio tagliato a rondelle.

Infornare per almeno un ora (gli ultimi dieci minuti bisogna attivare il grill, per donare al nostro bel polletto la doratura giusta)

Questa ricetta non necessita di olio, ma se non siete a dieta di certo non guasta!

2 commenti:

  1. Io ci metterei un pò di limone che non guasta mai

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  2. quanto mi piace il pollo!non mangio molta carne ma a questa non rinuncio
    da oggi hai una nuova lettrice fissa ;) e se ti va passa dal mio blog!
    buona giornata!

    RispondiElimina

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