Tutti i giorni della settimana cucino il pranzo che il mio compagno si porterà a lavoro il giorno dopo!
Debbo ammettere che è un bell'impegno anche perchè ci sono quei giorni che di cucinare proprio non ne ho voglia, sopratutto con il gran caldo!
Spesso in estate. approfittando della quantità e bontà della verdura amo preparargli delle paste estive che non lo appesantiscano troppo al termine della pausa pranzo, ma che comunque siano gustose e sfiziose!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh909s5-7Mo9aZALWPlaemt4BcgDx9ZGIQ1MVndvQP9Zm4uHem9F9xLcM0VigUCF_wp_Otgqy6nrDAEK1TT8sHbbaDoqEY2IU2EkU6R2EGaIQ13CvVu2waU37S-2oEUZc5OXJwHXPqJyxI/s400/P1000645.jpg)
PASTA CON ZUCCHINE E POMODORINI
Dosi per 2 persone
160 gr di pasta corta (io adoro le penne rigate)
2 zucchine
10 pomodorini pachino
uno scalogno
olio, sale e peperoncino,
foglie di basilico fresco
parmigiano
In una padellina metto l'olio, taglio le cipolle a rondelle, i pomodorini a spicchi e le zucchine a dadini, faccio cuocere mentre l'acqua della pasta bolle, aggiusto di sale e metto un pochino di peperoncino e il basilico.
Cotta e scolata la pasta faccio saltare tutto in padella per un minuto scarso, impiatto e cospargo di parmigiano!
Nessun commento:
Posta un commento