Questa una delle mie ricette preferite e uno dei cavalli di battaglia di Mario.
Grazie a questa ricetta ho cominciato a mangiare zucca e a provarla in varie ricette fino a farla diventare uno degli ingredienti che uso più spesso in cucina.
PASTA E ZUCCA
(ricetta per 4 persone)
800 gr di zucca sbucciata e tagliata
300 gr di pasta mista
aglio
olio
peperoncino
sale e un cucchiaio raso di zucchero
Prendere la zucca sbucciata e tagliata e metterla a bollire per 20 minuti insieme all'olio e all'aglio.
Dopo venti minuti togliere l'aglio e schiacciare con la forchetta la zucca, aggiungere il sale, il peperoncino, lo zucchero e la pasta.
La pasta mista cuoce in circa dieci minuti, spegnerla e lasciar freddare per un minuto prima di servire.
A molte persone piace aggiungere del parmigiano o del prezzemolo fresco.
Un superbe plat de pâte il a l'air délicieux, bravo!
RispondiEliminaBisous
sarà un classico...ma è di una squisitezza unica!
RispondiEliminaUna ricetta sempre gradita ...
RispondiEliminaChe carino questo blog diventiamo tuoi "seguitori" ...
Passa a trovarci così non ci perdiamo di vista ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
ma sara' anche un classico,ma per me e' sempre buonissima!
RispondiEliminami piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle
RispondiEliminaBravissima, complimenti x il blog!
RispondiElimina